La cuarentena, nos tiene a todos en casa pero eso no es un pretexto para no disfrutar de un buen espectáculo, en esta ocasión les queremos contar acerca de ‘Agotados’ la primera obra en transmitirse de manera online en nuestro país. 

Se trata de un monólogo, donde Alan Estrada interpretará a 38 personajes, dando vida a ‘Sam’ bajo la dirección de Joserra Zúñiga, basado en los personajes creados por Becky Mode y Mark Setlok, es una excelente alternativa para las personas que no viven en México, tengan la oportunidad de ver esta puesta en escena que les aseguramos los pondrá a reir, pues es un retrato de la idiosincracia de nuestro país.

Alan también realizará esto para brindar un buen rato a todos los que estamos en cuarentena: “Sam es un actor en ascenso, en lo que sus sueños se logran hoy tiene la fortuna de trabajar atendiendo el teléfono de reservaciones del restaurante más hot de la Ciudad de México.” ¿se imaginan todo lo que podría pasar?

La función será el próximo Sábado 11 de julio y aquí puedes comprar tus boletos

Ciudad de México – 9:00pm

Los Ángeles – 7:00pm

Bogotá – 9:00pm

New York – 10:00pm

Buenos Aires – 11:00pm